ようこそ森の家へ *ダッチオーブンで家ごはん*

morinoie19.exblog.jp
ブログトップ

本格ピッツァの仲田屋さん

d0117006_15274799.jpg

今年の春オープンして以来、人気の仲田屋さんにやっと行けました。
石窯で焼いてます。400℃にもなるそうです。

以前、と~ってもお世話になったオーナーシェフさんに会えて嬉しかったです。
「蕎麦がんばってますか?」と言われて
「・・・」「頑張りますっ!」としか答えられませんでした。

今では隣町で一番人気のお店のようです。
近いのでちょくちょく行けそうです。
[PR]
by morinoie-19 | 2014-11-27 07:00 | 外ごはん

広島県三原市で、ひっそりと手打ち蕎麦を打っています。ダッチオーブンと自給自足な森暮らし。


by morinoie-19