世羅産のそば粉8割と北海道産の強力粉2割の『二八そば』を体験していただきました。
↑蕎麦打ち初体験のみなさ~ん!ホントに初めてですかぁ?うまいです。
私より上手に切らないでくださ~い(汗)
お友達が作ってくれたおいなりさんとお蕎麦でランチです。
ランチのお蕎麦は私が打ったものです。
みなさんで打ったものはお土産に・・・
家族で楽しく召し上がれ♪
お友達手作りのロールケーキとイチゴ大福です
デザート付きのごちそうランチ♪
ハンドメイドの花かごと森の家オリジナルのフキンをいただきました。
大切にします
あ・り・が・と・う
『MORI NO IE』 にピントを合わせてしまいましたぁ
お花がボケてごめんなさい・・・
楽しい時間はあっと言う間に過ぎます
蕎麦打ち台も淋しそう・・・
サクラも淋しそう・・・
また来てワン! byサクラ